martes, 8 de julio de 2014

Rueda de Prensa: "Araceli Madariaga" estrena el 14 de Julio su última temporada


Comienza el final de "Araceli Madariaga"

Bienvenidos a una nueva "Rueda de Prensa". La rueda de prensa es en ésta ocasión sobre el blog "Araceli Madariaga" que tras más de siete años de vida, el próximo Lunes 14 a las 18:00 estrena su Última Temporada.

La 21ª y última temporada del blog estará formada por 18 entradas. Tendrá de todo: emociones, risas, lágrimas... una temporada muy completa.

"Era necesario terminar 'AM'"

La decisión del final de "Araceli Madariaga" no ha sido su audiencia, ya que su anterior temporada consiguió una media de 23,5 Visitas, si no que era el momento de finalizarlo.

La historia no daba más de sí, y era mejor finalizarlo de forma digna que repitiendo tramas y yéndose por la puerta de atrás.

Un final en 3D

Será en Noviembre cuando se emita la entrada final del exitoso blog, siete años y medio después de su estreno. La entrada será muy especial y, para hacerla más especial, será la primera entrada de un blog de entretenimiento en emitirse en 3D. También se podrá disfrutar de la habitual Versión Escrita.



1 comentario:

  1. Grande Araceli Madariaga. Te echaremos de menos. Han sido muchos años 'yendo a esta peluquería'. Tengo ya ganas de ver como termina.

    Álvaro García.

    ResponderEliminar